Evento Polselli
Chef @paoloparravano, no nosso cliente @mammadonella para formação demonstração da farinha POLSELLIChef Paoloo da PolselliDegustação de vinho italiano biologicoVisita do Chef Paolo Parravano ao nosso cliente @pizzariamemebella
Comercialização de produtos para pizzaria, restauração italiana, indústria alimentar e hotelaria.
Comercialização de produtos para pizzaria, restauração italiana, indústria alimentar e hotelaria.
Chef @paoloparravano, no nosso cliente @mammadonella para formação demonstração da farinha POLSELLIChef Paoloo da PolselliDegustação de vinho italiano biologicoVisita do Chef Paolo Parravano ao nosso cliente @pizzariamemebella
A Lisbon Food Affair reúne a maior oferta dos sectores de Alimentação e Bebidas, Canal Horeca e Tecnologia Alimentar, disponibilizando aos compradores profissionais dos Salões LFA Food & Beverage, LFA Horeca e LFA Technology, uma plataforma de contactos, network e negócios, em Portugal. Durante os 3 dias que durará o certame, realizaremos um conjunto significativo de actividades: exposição de produtos, sempre com […]
ENTRADA GRATUITA INSCRIÇÃO PRÉVIA OBRIGATÓRIA A Latteria Sorrentina e a Dream Plus, têm o prazer de anunciar e convidar para o evento do momento - FIORDILATTE SUMMIT LISBOA 2025 Chegou a vez de Portugal. Terá lugar no Manja Marvila, Lisboa, dia 13 Fev 2025.É um exclusivo Dream Plus, com entrada gratuita. A inscrição prévia é […]
A Dream Plus e a Cascais Food Lab, têm o prazer de convidar V. Exa para as I JORNADAS ITALIANAS, dia 23 de Junho, das 15h às 17h, no Cascais Food Lab, um espaço da Câmara Municipal de Cascais, no Mercado da Vila de Cascais.
Chef Paolo Parravano, representative of the Italian flour Polselli